Знаменитый художник инкрустации по стеклу.
Член ТСХР, ТСХДПИ, действительный член Академии народного искусства России, действительный член Европейской Академии Естественных Наук (г. Ганновер).

Свойства стекла позволяют реализовать пространство современного интерьера, и играть с ним создавая неповторимые эффекты в работах, выполненных на стекле по уникальной авторской технологии. За художником всегда остается право на индивидуальное творчество, на максимальное самовыражение. Художник в своем творчестве является не только создателем эстетических ценностей, но и философом, стремящимся постигнуть в совершенстве тайны мастерства, опоэтизировать технологию, с которой он работает, осознать ее будущность. Мысли художника о творчестве столь же интересны, как и его работы в материале. В его работах изображение как бы отделяется от поверхности стекла и зависает в воздухе, всегда являясь доминантой в любом интерьере.

Участник многих крупных выставок, в том числе в Государственном Кремлевском Дворце,в Гохране России, в Храме Христа Спасителя 2017 год и др.

 

#Наши_мастера_RussianModernHeritage
#СовременноеНаследиеРоссии #RussianModernHeritage
#мастераСовременноеНаследиеРоссии #artistRussianModernHeritage

Источник: https://www.facebook.com/RussianModernHeritage/

← К информации о проекте К галерее →