Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Санкт-Петербург

13 и 14 октября в Музее стрит-арта в Санкт-Петербурге пройдет ярмарка современного искусства SAM FAIR, которая соберет под одной крышей поклонников современного искусства — начинающих коллекционеров и любителей искусства и даст им возможность приобрести понравившиеся произведения.

Главная задача проекта заключается в том, чтобы поддержать художников, дав им возможность предложить публике свои работы.

В 2017 году ярмарку посетили три тысячи человек, которые приобрели авторские работы на сумму более 3,5 млн рублей. В связи с большим спросом в этом году максимальная цена за одну работу увеличится с 30 до 50 тысяч рублей.

Гости SAM FAIR могут приобрести в свои личные коллекции произведения известных мастеров в сфере современного искусства и пообщаться с авторами. В этот раз концепция выставки — «Супермаркет». Идея состоит в том, что искусством надо не только любоваться, надо его покупать — как любой другой продукт. Помимо ярмарки, гостей Музея в эти выходные ждут лекции, семинары и перфомансы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *